PENGARUH PERPUTARAN MODAL KERJA, LIKUIDITAS, DAN SOLVABILITAS TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGE
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Darmadji, M., & Fakhrudin, M. (2001). Pasar Modal Di Indonesia. Jakarta: Salemba Empat.
Fahmi, I., & Yovi, L. H. (2009). Teori Portofolio dan Analisis Investasi. Bandung: Alfabeta.
Ikatan Akuntansi Indonesia. (2012). Standar Akuntansi Keuangan. Jakarta: Salemba Empat.
Munawir, S. (2001). Analisa Laporan Keuangan. Yogyakarta: Liberty.
Myers, S. C., Brealey, R., & Marcus, A. (2001). Fundamentals of Corporate Finance (3rd Edition). Singapore: Mc Graw-Hill.
Sugiyarso, G., & Francisca, W. (2005). Manajemen Keuangan. Yogyakarta: BPFE.
Riyanto, Bambang. (2001). Dasar Dasar Pembelajaran Perusahaan. Yogyakarta: BPFE.
Esthirahayu, D.P, Handayani, S.R, dan Hidayat, R.R. (2014). Pengaruh Rasio Likuiditas, Rasio Leverage Dan Rasio Aktivitas Terhadap Kinerja Keuangan Perusahaan Food and Beverage yang listing di Bursa Efek Indonesia. Universitas Brawijaya. Malang.
Mansyur, M.K. (2015). Pengaruh Likuiditas dan Solvabilitas Terhadap Profitabilitas (Studi Kasus Pada Perusahaan Subsektor Telekomunikasi yang Terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII). Universitas Islam Negeri Wali Songo.Semarang.
Afrinda, N. (2014). Analisis Pengaruh Likuiditas dan Solvabilitas Terhadap Profitabilitas Pada Perusahaan Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI). Universitas Sriwijaya. Palembang.
Wicaksono, G. (2016). Analisis Pengaruh Perputaran Modal Kerja, Likuiditas, Perputaran Aset Lancar, dan Kas Berbanding Total Aktiva Terhadap Profitabilitas. Universitas Negeri Jember. Jember.
DOI: https://doi.org/10.56486/remittance.vol2no2.139
Article Metrics
Abstract view : 369 timesPDF - 286 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
TERINDEKS OLEH :






